Políticas de privacidade

Política de Privacidade

O presente documento regula a utilização do sítio web disponibilizado pela NAVIRITUAL pessoa coletiva número 508056187 e com sede na Rua José Fonseca de Carvalho nº 9, 2685-869 Prior Velho.

 

A NAVIRITUAL trabalha diariamente de forma empenhada para proporcionar aos seus clientes e utilizadores dos seus serviços uma melhor oferta e experiência de utilização. Os dados pessoais são essenciais na concretização desta finalidade, por essa razão, a NAVIRITUAL reforçou o seu compromisso na salvaguarda da privacidade dos dados pessoais dos clientes e utilizadores dos seus serviços.

 

A Política de Privacidade da NAVIRITUAL tem por objetivo descrever a forma como tratamos os dados pessoais das pessoas singulares que se relacionam com a NAVIRITUAL, bem como informar os direitos de que gozam os titulares dos dados pessoais.

 

1. FINALIDADE DO TRATAMENTO DE DADOS

A NAVIRITUAL tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:
1.1. Gestão de clientes

A NAVIRITUAL dedica-se à exploração e gestão de unidades de saúde e lazer, nomeadamente os espaços RITUAL SPA. O tratamento dos seus dados é necessário para o cumprimento de prestação de serviços a celebrar entre si e a NAVIRITUAL, ou para a realização de diligências pré-contratuais a seu pedido.A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

1.2. Marketing

A NAVIRITUAL poderá tratar os seus dados, nomeadamente o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros, para lhe enviar informações sobre os seus produtos e serviços. Este tratamento será realizado apenas com o seu consentimento, subscrevendo a newsletter, prestado no formulário online de marcação e ou no preenchimento da ficha de cliente/anamnese. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail e SMS. A NAVIRITUAL poderá ainda partilhar os seus dados com entidades terceiras que gerem redes sociais. O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing diretos pode ser revogado em qualquer altura.Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 2 anos de inatividade.

1.3. Gestão de Promoções

A NAVIRITUAL promove a realização de promoções e passatempos. O tratamento de dados pessoais é efetuado com a finalidade de permitir a gestão da participação do cliente, ou seja, a execução do contrato celebrado entre si e a NAVIRITUAL (cujas regras constam do regulamento aplicável a cada passatempo). Os seus dados serão apenas conservados para esta finalidade durante o período necessário à gestão do passatempo.

1.4. Recrutamento

Os candidatos podem candidatar-se a uma vaga específica, uma vaga para estágio ou uma vaga através de uma candidatura espontânea. A informação fornecida vai ser usada por uma ou mais empresas do Grupo SORISA SA, para ter acesso à sua candidatura, verificar referências e, eventualmente, contactá-lo sobre a vaga. Os dados pessoais de qualquer candidato que se candidate à NAVIRITUAL não são mantidos em Base de Dados eletrónicas.

 

2. PARTILHA DE DADOS PESSOAIS
A sua informação pessoal pode ser divulgada, no âmbito do Grupo Empresarial SORISA e a terceiros prestadores de serviços da NAVIRITUAL.Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela NAVIRITUAL, nomeadamente para o alojamento de página web, correio eletrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, envio de informações sobre novos serviços e produtos, ofertas especiais. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa.Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia, exclusivamente em território nacional.

 

3. DIREITOS DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Os titulares dos dados pessoais têm os seguintes direitos:

3.1. Direito de acesso e informação: tem o direito a obter confirmação sobre se os seus dados pessoais são tratados pela NAVIRITUAL, bem como o direito a aceder a esses dados e a de obter informação sobre o tratamento dos mesmos, incluindo sobre as finalidades do tratamento, os destinatários ou categorias de destinatários dos dados e os respetivos prazos de conservação. Tem ainda o direito de obter uma cópia dos dados pessoais objeto de tratamento.

3.2. Direito de retificação: tem o direito de requerer a retificação dos dados pessoais que não sejam exatos, bem como o direito de requerer que os dados que não se encontrem completos sejam devidamente completados.

3.3. Direito de solicitar o apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”): em determinadas situações, tem direito de requerer a eliminação dos dados pessoais, quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:a) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;b) O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;c) O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento;

3.4. Direito à limitação do tratamento: o titular dos dados tem o direito de obter da NAVIRITUAL a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

a) Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à NAVIRITUAL verificar a sua exatidão;

b) O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;

c) A NAVIRITUAL já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;

d) Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

3.5. Direito de portabilidade dos dados: Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à NAVIRITUAL num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

3.6. Direito de oposição: Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela NAVIRITUAL; ou 2) o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto; ou 3) definição de perfis, o titular dos dados pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

3.7. Direito de retirar o seu consentimento: tem o direito de retirar o consentimento que tenha prestado para o tratamento dos seus dados a qualquer momento. Caso retire o seu consentimento, os seus dados pessoais deixarão de ser tratados, exceto se existir outro fundamento jurídico que permita esse tratamento.

3.8. Direito a apresentar uma reclamação: direito de apresentar uma reclamação junto da NAVIRITUAL ou junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, que é a autoridade de controlo competente em Portugal. Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a assegurar a eficácia dos seus direitos. Ser-lhe-á pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular. Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.  De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

 

4. REVOGAÇÃO DE CONSENTIMENTO

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a NAVIRITUAL esteja sujeita.

Pode aceder aos seus dados pessoais e pedir a sua atualização ou eliminação, nos termos da lei, dirigindo um pedido através dos seguintes endereços

a) Carta: RITUAL SPA, Rua José Fonseca Carvalho, Nº9, 2685-869 Prior Velho

b) E-mail: geral@ritualspa.pt

 

5. SÍTIO WEB

Este sítio web deve ser usado exclusivamente para seu uso pessoal. É proibida a sua modificação, reprodução, duplicação, cópia, distribuição, venda, revenda e outras formas de exploração, com fins comerciais ou não. Todos os direitos de propriedade intelectual sobre o sítio web e os seus conteúdos são da NAVIRITUAL, salvo indicação expressa em contrário. A NAVIRITUAL concede-lhe apenas uma licença limitada, não exclusiva e não transferível, para visualizar ou imprimir o conteúdo do sítio web para uso exclusivamente pessoal, e não comercial.

 

6. LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE

A NAVIRITUAL não patrocina nenhum dos sítios web para os quais haja links, nem nenhum sítio web que tenha link para o seu sítio web, e que a NAVIRITUAL não é responsável pelo conteúdo desses sítio web.A Internet é uma rede mundial de computadores e que qualquer informação enviada ou transmitida por si será necessariamente encaminhada por computadores de terceiros. A NAVIRITUAL não é responsável por falhas na segurança das comunicações e não assume qualquer responsabilidade pelo uso indevido da sua informação por terceiros.Será responsável pelo conteúdo da informação enviada ou transmitida para o nosso sítio web.Reconhece que o acesso e utilização do nosso sítio web poderão sofrer interrupções e que a informação do sítio web pode conter bugs, erros, falhas técnicas, problemas ou outras limitações e que o acesso pode ser impossível em certos momentos. A NAVIRITUAL não é responsável por quaisquer danos causados pela utilização do sítio web.Nos termos máximos permitidos por lei, a NAVIRITUAL exclui qualquer responsabilidade, direta ou indireta, pela utilização do sítio web.

 

7. ATUALIZAÇÃO POLITICA DE PRIVACIDADE

A NAVIRITUAL poderá atualizar esta Política de Privacidade. A utilização do serviço constitui a aceitação dos termos desta Política de Privacidade e de quaisquer atualizações.

 

Última atualização 25 de maio de 2018